Ростовчанин в Сочи украл 18 плиток шоколада ради сюрприза девушке
Автор фото: reformitnow.org

Международный женский день спровоцировал нечистых на руку сочинцев и гостей курорта на активные действия в магазинах города: всего за один день в полицию поступило три сообщения о кражах деликатесов и дорогих напитков на общую сумму около 10 тысяч рублей.

Полицейским удалось раскрыть все три кражи, обнаружить подозреваемых и выяснить мотивы их поступков. Почти все они готовились к 8 марта и решили таким оригинальным способом «добыть» подарки своим вторым половинкам.

Например, 26-летний приезжий из Ростова-на-Дону пронес мимо кассы четыре пачки кофе и 18 плиток шоколада. Так он хотел сделать сюрприз своей девушке. И это ему удалось – бойфренд-вор, чем не сюрприз?

Две бутылки рома для жены и бутылку виски для себя украл в магазине 35-летний сочинец. А третий подозреваемый собирался отметить праздник компании друзей, поэтому взял на всех семь бутылок различных алкогольных напитков.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по всем фактам краж по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», предусматривающей до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.