В Сочи уличная драка закончилась гибелью 20-летнего парня

Убийца объявлен в федеральный розыск
В Сочи уличная драка закончилась гибелью 20-летнего парня
Автор фото: penzavzglyad.ru

Трагедия произошла в Лазаревском районе Сочи. Вечером 10 февраля недалеко от парка 30-летия Победы произошла драка. Во время потасовки один из ее участников нанес своему оппоненту два ножевых ранения в область ног, задев при этом жизненно важную артерию. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где скончался в результате острой кровопотериУбийцей парня оказался 30-летний приезжий из ближнего зарубежья.

Установлено, что ссора между 20-летним молодым человеком и 33-летним братом подозреваемого произошла на улице в поселке Лазаревское. Мужчины нанесли друг другу побои и разошлись. Однако через некоторое время оппоненты встретились вновь. Но к ним уже присоединились их знакомые.

- В ходе драки 30-летний подозреваемый причинил имевшимся при себе складным ножом ранения ног 20-летнему молодому человеку, после чего скрылся, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время все участники драки установлены, обвиняемый объявлен в федеральный розыск. Следствие предлагает ему добровольно явиться к следователю. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По заверению знакомых, погибший парень был не из робкого десятка, занимался боевыми единоборствами и вполне мог дать отпор взрослым мужчинам. Но в последний момент блеснул нож. К такому повороту событий молодой человек был не готов.

Комментарии
  • 0