Шесть человек, в том числе двое детей, стали жертвами страшной аварии на Кубани (ФОТО+ВИДЕО)

У виновника ДТП не было водительских прав

Страшная авария произошла сегодня утром в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. На узком повороте загородной трассы отечественная легковушка на большой скорости врезалась в машину «скорой помощи».

В результате лобового столкновения на месте погибли 6 человек, находящиеся в автомобиле ВАЗ, среди которых двое детей. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников «неотложки» и еще один пассажир «Лады». Все они в крайне тяжелом состоянии.

- В ходе проверки и сбора информации на месте ДТП стало известно, что 18-летний водитель ВАЗ 2114 не имел права управлять транспортным средством, однако машина принадлежала ему. Всего в легковом автомобиле в момент столкновения находилось 7 человек. Бригада скорой помощи направлялась на вызов, в связи с чем, в транспортном средстве были только работники станции, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.  

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.

Комментарии
  • 0