Стали известны подробности смертельной аварии в Сочи (ВИДЕО)

Школьница погибла на глазах у матери и двух братьев

Смертельная авария произошла 09 марта в 22:10 на Красной поляне. Двигавшийся по улице Эстонской 34-летний водитель автомобиля такси Datsun сбил двух человек, переходивших проезжую часть в неположенном месте. После столкновения пешеходов отбросило под колеса другой машины - ВАЗ 2107.

Девушка погибла на месте. Ею оказалась 16-летняя гражданка Израиля Май Сиди. Школьница скончалась на глазах у матери и двух братьев. На видеозаписи, сделанной на месте происшествия, слышны крики родственников на иврите: «Она погибла! Она погибла!». 

50-летний отец иностранки был госпитализирован в тяжелом состоянии. По сообщению израильских СМИ, за мужчиной направлен самолет, чтобы доставить его на родину для дальнейшего лечения.

Семья Сиди из Модиина - супруги, дочь и двое сыновей - проводила отпуск, путешествуя по России. В школе, где училась 16-летняя Май, шокированы гибелью девушки. В учебном заведении провели специальный урок ее памяти. Психологи вместе с преподавателями помогают школьникам справиться с сильным эмоциональным потрясением. 

МИД Израиля сообщил, что оказывают семье всю необходимую помощь.

Комментарии
  • 0