Victoria Aksenova - World Kindness Day. Sochi 2018

Виктория Аксенова представляет Международный День Доброты . Сочи 2018
Victoria Aksenova - World Kindness Day. Sochi 2018
Автор фото: @victoriaaksenova
Таинственный мир Искусства...   
                    
По традиции известная артистка, балерина (ballerina), хореограф (choreographer),  автор своих проектов Victoria Aksenova с 2016 года организует в Сочи (Sochi Olympic City) мероприятия посвященные World Kindness Day. Причина организации этого праздника заключается в желании выразить благодарность людям, которые посвящают ей свои творческие произведения. И в этом году Victoria Aksenova представила Международный день Доброты в оригинальной версии, но как и всегда под музыкальное сопровождение своего отца (Oleg Aksenov). Смотрите на канале RosaArte8 в YouTube.  

Многие художники посвящают Виктории  свои работы вдохновлённые её Искусством. Например, замечательная итальянская художница Arianna Capponi создала картину "Victoria", которая вызвала большой восторг у Вики. Arianna имеет узнаваемый стиль живописи, сильные творческие эмоции и доброе сердце. А магическая картина "Flamenco Dancer",  которую создал великий итальянский художник архитектор Roberto Dudine, вдохновлённый великолепной танцовщицей Victoria Aksenova продолжает волновать воображение людей. 

Впервые картина была представлена на Вернисаже в феврале 2018 года (Valentine's Day), в Galleria Farini, Bologna Italy. Затем в сентябре и октябре шедевр был представлен в Лондоне (London). The Coningsby Gallery и Arthill Gallery, England. Картины вызвала большой интерес у лондонской публики. Жизнь в Искусстве - это всегда счастье. И Victoria  Aksenova вдохновленная Искусством (Arte), ароматом Muse by Sospiro и вкусом Chateau de la Clapiere создала авторский фотопроект "Sensual Flamenco" (photographer Lidia Aksenova). 

Будем следить за творчеством Виктории Аксеновой и судьбой таинственной картины.

Комментарии
  • 0
  • Ответить
    Светлана
    22.11.2018, 17:38
    Приятно читать такие красивые новости! И видео очень красивое, информационное! Спасибо.