На благоустройство общественных территорий в Сочи было подано 1647 заявок

Самыми активными оказались жители Хостинского и Центрального районов
На благоустройство общественных территорий в Сочи было подано 1647 заявок
Автор фото: fpold.fedpress.ru

Жители Сочи с большим энтузиазмом приняли участие в проекте «Комфортная городская среда». Только в последний день приема горожане подали почти 300 предложений по благоустройству общественных территорий.  

В целом, с 9 января по 9 февраля, в специально оборудованных боксах было оставлено 1647 заявок на вступление в программу «Комфортная городская среда». В своих обращениях сочинцы предлагали облагородить скверы, прогулочные зоны, набережные рек. 

- Самыми активными оказались жители Хостинского и Центрального районов. За весь период они подали 578 и 563 заявки соответственно. В администрации Адлерского района было получено 366 предложений, а в Лазаревском районе – 140, - озвучили данные в пресс-службе администрации Сочи. 

Уже сегодня муниципальная общественная комиссия отберет самые популярные заявки, которые в дальнейшем будут переданы на рейтинговое голосование. По четыре общественные территории от каждого района. Голосование состоится 18 марта. По его итогам из четырех претендентов две территории попадут в план по благоустройству на 2018 год. А две другие – на 2019 год.

Комментарии
  • 0