В Сочи начинаются массовые проверки жилого сектора

Они продлятся до 20 июля
В Сочи начинаются массовые проверки жилого сектора
Автор фото: akademicheskiymedia.ru

В Сочи начинаются массовые проверки регистрации граждан. В этой работе полицейским курорта будут помогать коллеги из других городов страны.

Проверки уже начались. И продлятся они до 20 июля. Все, кто проживает в Сочи без регистрации или прибывает в наш город, должны оформить ее в соответствии с требованиями Указа Президента РФ от 9 мая 2017 года №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года». 

С 25 мая сделать это необходимо в течение трех дней со дня прибытия. Подавать документы можно либо в МФЦ, либо в паспортные столы, которые будут работать в период Чемпионата мира по футболу без выходных. Ответственность за невыполнение Указа Президента лежит на принимающей стороне. 

- Представителей ТОСов и домкомов просят сконцентрироваться и максимально эффективно отработать в этот период, знать в лицо каждого нового жителя дома и в том числе гостей, которые будут размещаться в частном секторе. А информацию о подозрительных гражданах оперативно передавать участковому или в полицию, - проинформировали в пресс-службе администрации Сочи.  

Комментарии
  • 0
  • Ответить
    Даня
    16.05.2018, 08:35
    да
  • Ответить
    Дмитрий
    15.05.2018, 20:33
    А если человек зарегистрирован в Москве а едет отдыхать в свою собственную недвижимость? Что право собственности с собой всегда носить?