Водителям рассказали, как объехать разрушенный мост в Сочи (ВИДЕО)

Временно изменена схема движения автобусов

Непогода в Сочи вновь стала испытанием для некоторых жителей Сочи. Сегодня ночью из-за сильных дождей был разрушен мост через реку Чахцуцыр. Временную конструкцию на дороге краевого назначения с. Веселое - с. Нижняя Шиловка, которая ведет в с. Ермоловка и Аибга, возвели после того, как произошло обрушение части основного моста.    

В данный момент в целях обеспечения безопасности граждан сотрудники ГИБДД перекрыли движение по мосту

- Объехать мост можно через село Ахштырь. Трасса пригодна для проезда легкового и грузового автотранспорта, плечо объезда - около 30 км. Также имеется дорога через улицу Рижскую, - проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Общественный транспорт следует по своему обычному маршруту с остановкой перед мостом. Далее пассажиры могут пешком перейти участок дороги и уже через несколько метров продолжить движение на другом автобусе.

В район моста уже подошла техника и машины с щебнем, работы по восстановлению временной дороги начнутся сразу же как упадёт уровень воды в ручье. 

- Вода уже спадает. На месте 19 самосвалов, два крана, экскаватор, экскаватор-погрузчик, каток и др. Всего порядка 30 единиц техники задействованы в работах. На месте порядка 30-ти единиц техники, - прокомментировал руководитель сочинского филиала «Краснодаравтодор» Денис Пронкин.

Если погодные условия позволят, насыпь будет восстановлена к утру следующего дня.

Комментарии
  • 0