Отменить плату за коммунальные услуги и снизить цены на бензин предложили в России

По мнению инициаторов, так увеличится уровень благосостояния граждан и психологический климат в стране
Отменить плату за коммунальные услуги и снизить цены на бензин предложили в России
Автор фото: r-19.ru

Предложение сделать коммунальные услуги для россиян бесплатными или минимальными, а также понизить цены на бензин на днях появилось на сайте Российской общественной инициативы.

- Из-за низких заработных плат подавляющее большинство граждан России не имеют возможности жить на достаточном уровне, приходится экономить на всем и в первую очередь на коммунальных услугах (электроэнергии, горячей и холодной воде, газе). Российская Федерация огромная страна, ее не сравнить с Туркменистаном, где не платят за коммунальные услуги, но Россия самая богатая страна способная отапливать всю Европу и часть Азии, но почему то завышающая внутренние тарифы для своего населения, - говорится в пояснительной записке.  

По мнению авторов инициативы, отмена платы за ЖКХ и дешевый бензин позволят повысить показатели малого и крупного бизнеса, увеличить уровень благосостояния граждан, психологический климат в стране и уровень доверия к власти. Еще одним плюсом станет заметный рост экономики страны. 

В данный момент за инициативу подано более 5 тысяч голосов, «против» высказалось 212 человек. Но, чтобы предложение рассматривалось на федеральном уровне, нужно не менее 95 тысяч голосов. 

Комментарии
  • 0
  • Ответить
    Гость
    11.02.2019, 22:49
    Вы о чем ??? Этого не будет никогда, это утопия. ... Чиновникам воровать то будет не с чего, как же они жить то будут ????
  • Ответить
    Док
    11.02.2019, 21:28
    Ну, правильно. К стати при Туркменбаши не только коммуналка была бесплатна, но и 150 л бензина в месяц. Превышение - по 6 руб/ литр ( после обвала рубля- 12 руб на наши). Но посмотрев, как успешно разворовывают Россию, нанешние потихоньку отменяют этот коммунальный рай. В общем, скоро появятся мигранты- туркмены. До сих пор не было.
  • Ответить
    Владимир Теологический
    11.02.2019, 21:11
    Им проще удавиться... Но это только после нас...
  • Ответить
    Андрей
    11.02.2019, 21:06
    Что там 5. 000 голосов ,вся Россия только за