Чиновник обвинил врачей и учителей в их низких доходах

Руководитель Чувашии вызвал очередную бурю негодования
Чиновник обвинил врачей и учителей в их низких доходах
Автор фото: https://regnum.ru
Скандальные высказывания высокопоставленные чиновников сыплются на россиян как из рога изобилия. На тот раз в центр внимания попал глава администрации Чувашской Республики Юрий Васильев. 

Дебатируя на сессии госсовета с депутатом, представляющим региональное подразделение КПРФ относительно низких зарплат российских врачей и учителей, Васильев заявил:

- На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату.
 
Высказывание главы Чувашии возымело, как и следовало ожидать, эффект разорвавшейся бомбы, в связи с чем администрация Республики поспешила «пояснить» слова своего коллеги. 

Оказывается, под «порядочными, добросовестными и трудолюбивыми» работниками медицинских и образовательных учреждений следовало понимать тех, кто работает сверхурочно, а под всеми остальными – врачей и учителей, работающих на полставки. 

Представители администрации Чувашии также заявили, что у них имеется видеозапись, на которой видно, что Юрий Васильев имел в виду именно это.
Комментарии
  • 0
  • Ответить
    Глеб
    14.03.2019, 11:54
    А ведь он полностью прав!
  • Ответить
    Ник
    13.03.2019, 19:30
    Сначала сказал, потом отказался...
  • Ответить
    Валерий Шубин
    13.03.2019, 17:26
    ЕЩЁ ОДИН НЕОСВЕДОМЛЁННЫЙ ФУНКЦИОНЕР, БУДТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ВЛАСТИ ПО СРЕЗАЛИ ОБЪЁМЫ УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ОСТАВШИМСЯ ЗАРПЛАТУ, А НА МЕСТАХ ДЕЛЯТ ОСТАВШИЕСЯ ЧАСЫ. МНЕ ПЛАТИЛИ НА СТАВКУ В КОЛЛЕДЖЕ 10 Т.Р. С 15% НАДБАВКОЙ ПРИ НАЛИЧИИ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, А ДВЕ НЕ ДАВАЛИ КАК ПЕНСИОНЕРУ. ИДИ САМ ПОРАБОТАЙ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛАГАЛ ВСЁ БРОСИТЬ И УХОДИТЬ В КОММЕРЦИЮ. ВЫ ДЕЛИТЬСЯ КОГДА БУДЕТЕ?ВАША НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ И ЖАДНОСТЬ ПРОСО БЕСПРЕДЕЛЬНЫ.