В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки

Назначены глава Адлерского района и директор департамента городского хозяйства
В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки
Автор фото: m.2gis.ru

В  мэрии Сочи новые назначения. Должность главы Адлерского района занял Дмитрий Хамицевич, а управлять городским хозяйством курорта теперь будет Александр Мамлай.

- Дмитрий Хамицевич имеет два высших образования – в сфере строительства и в сфере юриспруденции. Работает в администрации Адлерского района уже шесть лет. Начинал с должности главного специалиста отдела архитектуры, благоустройства и санитарного контроля, затем возглавил этот отдел. А позже стал первым заместителем главы района. С марта этого года исполнял обязанности руководителя районной администрации, - рассказали в пресс-службе муничипалитета. 

Назначенный на должность директора департамента городского хозяйства Александр Мамлай прежде возглавлял управление похоронного дела. Теперь это ведомство войдет в состав департамента. Прежде всего, чиновник будет заниматься расселением из ветхих и аварийных домов, курировать работу ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний. 

Одной из первоочередных задач для Александра Мамлая станет переселение жителей аварийного дома на Видовой. Мэрия уже нашла потенциального инвестора, который готов построить квартиры для пересленцев. В ближайшее время этот вопрос будет проработан.

Комментарии
  • 0