Личность «воскресшего» в Сочи «Цапка» установлена

За умершего главаря кущевской ОПГ местные жители приняли другого представителя криминального мира
Личность «воскресшего» в Сочи «Цапка» установлена
Автор фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

Прокуратура Краснодарского края установила личность человека, сфотографированного на месте ДТП в Сочи. За умершего главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка местные жители приняли другого представителя криминального мира, который находится в федеральном розыске.

- Это некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека, 1986 года рождения, находящийся в федеральном розыске за кражу. В настоящее время его местонахождение устанавливается. Никакого отношения к Сергею Цапку данный гражданин не имеет, - уточнили в прокуратуре Краснодарского края.

Смертельное ДТП произошло в Сочи 4 июня. Автомобиль BMW врезался в отбойник. В результате аварии водитель иномарки погиб на месте, три его пассажира были доставлены в больницу. 

Снимки с места аварии попали в Сеть. Увидевшие фото жители края были шокированы сходством одного из мужчин с главарем «кущевских», умершим 7 июля 2014 года в СИЗО из-за отрыва тромба. 

Встревоженные граждане даже обратились к прокурору Сочи Игорю Грязнову с просьбой провести проверку и достоверно установить личность человека, попавшего в кадр.   

Комментарии
  • 0