Фристайлистка Мария Комиссарова частично парализована

Получившая в Сочи травму позвоночника российская фристайлистка Мария Комиссарова не чувствует тело
Фристайлистка Мария Комиссарова частично парализована
Автор фото: b-port.com

Российская фристайлистка, член сборной страны, Мария Комиссарова, получившая на Олимпиаде в Сочи серьезную травму позвоночника, не чувствует свое тело ниже пояса.

15 февраля, во время тренировки по ски-кроссу в экстрим-парке «Роза Хутор», Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением. Спортсменка была немедленно доставлена в краснополянскую больницу, где ей была сделана первая операция, длившаяся шесть с половиной часов. После того, как состояние фристайлистки позволило ее перевозить, Комиссарову доставили в клинику в Мюнхене (Германия), где ее вновь прооперировали.

«Не знаю с чего начать, но хочу не закрываться от всех, потому что все так поддерживают. Спасибо вам! Прошло 10 дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги!», - цитирует «РИА Новости» запись Марии в ее аккаунте в сети Instagram.

В то же время, немногим ранее федерация фристайла сообщила о том, что немецкие врачи отмечают небольшую положительную динамику в состоянии здоровья Марии Комисаровой. 

Комментарии
  • 0