В Сочи пройдет крупнейший в России спортивно-музыкальный фестиваль

Те, кто никогда не стоял на доске смогут посетить бесплатные уроки

Спуститься вниз с горы после обильного снегопада, сделать свой первый трюк в парке, растянуться на йоге под рассветным весенним солнцем, встретить старых друзей, увидеть завораживающее шоу на снегоходах или танцевать всю ночь под сет любимого диджея – это и есть самые чистые положительные эмоции, которых порой нам так не хватает. 

Зарядиться энергией на год вперед можно в горах Сочи на крупнейшем в России спортивно-музыкальном фестивале Quiksilver New Star Camp, который пройдет с 30 марта по 8 апреля. В этом году на курорте «Роза Хутор» соберутся более 5000 гостей.

- Для тех, кто хочет начать прыгать на доске или лыжах, научиться новым трюкам или показать высший пилотаж на огромных трамплинах, готовится самый большой парк в России с фигурами для любого уровня, - заверяют организаторы мероприятия. - С него, на высоте 1600 метров, открывается невероятный вид, где у подножья будет построена масштабная фестивальная зона, звук которой максимально передает энергию и эмоции живого выступления. Здесь можно будет отдохнуть после катания или позагорать в шезлонге под музыку диджеев.

А для тех, кто никогда не стоял на доске, откроют каждодневные бесплатные уроки Quiksilver Go Snowboarding.

Комментарии
  • 0