Вместе и навсегда. Илья Авербух покажет в Сочи новое ледовое шоу

В этом году представление посвящено Олимпиаде-2018

Илья Авербух продолжает покорять сердца сочинцев и гостей курорта потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звезд мирового фигурного катания. 25 марта в Сочи состоится премьера шоу «Вместе и навсегда» в ЛД «Айсберг».  

В этом году тур будет посвящен Олимпиаде-2018, и в нем впервые примут участие танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин, несправедливо отстраненная от участия в соревнованиях. Еще одним сюрпризом для зрителей станет выступление неоднократного  призера чемпионатов Европы и мира Елены Радионовой, а также многократного призера Чемпионатов Европы Максима Ковтуна. В программе также участвуют Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и другие известнейшие фигуристы.

- Все мы знаем сложности, которые легли сейчас на нашу команду. Нашим туром «Вместе и навсегда» мы хотим выразить свою солидарность с ними и поддержать в это непростое время. Я горжусь тем, что в настоящее время наша команда объединяет в себе лучших фигуристов разных поколений, в том числе самых молодых, и мы единственные, кто может позволить себе крупные гастрольные туры по всей России, - заявил Илья Авербух. 

Комментарии
  • 0