Татьяна Тарасова посетила мюзикл «Кармен» в Сочи (фото)

Легендарный тренер Татьяна Тарасова оценила новую постановку Илья Авербуха

Легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, не дождавшись, когда Илья Авербух привезет свой новый мюзикл на льду «Кармен» в Москву, приехала в Сочи, чтобы лично оценить масштаб постановки.

Татьяна  Тарасова – одна из самых влиятельных фигур российского спорта, а потому ее присутствие на шоу и мнение о нем особенно ценны как для автора и режиссера Ильи Авербуха, так и для каждого участника «Кармен».

«Присутствие Татьяны Анатольевны в зале для нас огромная честь и большой экзамен, который мы сегодня сдаем  для нее», - рассказал зрителям перед началом выступления Илья Авербух.

Зал встретил Тарасову бурными аплодисментами. А шоу как всегда прошло на высоте, снискав исключительно положительную реакцию самого взыскательного зрителя.

«Я вообще  уважительно отношусь к работе Ильи и ко всей его  компании. Компании, которую я люблю. Компании, которая сделала  в своей жизни  очень многое, которая  выигрывала все  чемпионаты мира, Европы, Олимпийские игры.  Это большие мастера, воплощающие в жизнь замечательные проекты Ильи. У них был очень удачный первый спектакль. И вот теперь "Кармен": сюжет интересный, он расширенный  - каждому выдающемуся исполнителю есть, что в этом спектакле делать. Очень хорошая музыка, декорации, режиссура, артисты - все настолько выразительно, что можно  либретто не читать. Я очень рада, что Илья продолжает  дело большого настоящего  шоу на льду и ищет свой единственный путь. Я думаю, что всем, кто сегодня отдыхает в Сочи, будет очень интересно посмотреть на эту "Кармен". Потому что для великого произведения нет стен, и каждый художник всегда хочет прикоснуться к выдающемуся творению. Мне кажется, нам всем удалось получить удовольствие сегодня», - цитирует Тарасову пресс-служба продюсерской компании «Илья Авербух».

По окончании спектакля, Татьяна Тарасова, Илья Авербух и Алексей Ягудин приняли участие в автограф-сессии, раздав автографы и пообщавшись с десятками поклонников своего таланта. 

Комментарии
  • 0