Губернатор Краснодарского края хочет перекрыть проезд к морю

Такую меру предложил Вениамин Кондратьев на совещании по вопросам безопасности
Губернатор Краснодарского края хочет перекрыть проезд к морю

Запретить проезд к пляжной полосе по всему Краснодарскому краю для личного автотранспорт, а проезд грузовиков ограничить – такую меру для обеспечения безопасности отдыхающих предложил сегодня на совещании губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. По мнению чиновника, такая «нестандартная» мера необходима, чтобы предупредить нестандартные атаки террористов, подобную той, что случилось в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии.

С целью обезопасить отдыхающих предполагается установить на пляжах механические ограждения, а пользование парковками, которые находятся ближе, чем 100 метров к береговой полосе, ограничить, пишет «Югополис». Для обеспечения данной меры губернатором уже дано поручение проверить пляжи на предмет возможности установки на них шлагбаумов.

Ранее, как сообщал портал «Сочи Экспресс», администрация Сочи предприняла попытку ограничить доступ к морю в ночные часы, однако данная инициатива властей курорта встретила дружное недовольство горожан, гостей города и представителей туристической отрасли, так что запрет был снят в тот же день. 

Комментарии
  • 0