Приезжая из Волгоградской области распространяла в Сочи наркотики

Девушку задержали с поличным, при ней обнаружено 20 пакетиков с синтетическим веществом
Приезжая из Волгоградской области распространяла в Сочи наркотики
Автор фото: bloknot-shakhty.ru

Приезжая из Волгоградской области распространяла в Сочи наркотики

Девушку задержали с поличным, при ней обнаружено 20 пакетиков с синтетическим веществом

Сотрудникам УВД по городу Сочи поступила оперативная информация о том, что приезжая жительница Волгоградской области занимается распространением наркотиков на территории Центрального района города. В результате поверки данной информации полицейские задержали девушку с поличным, когда она пыталась совершить закладку наркотика.

При личном досмотре в присутствии понятых, в карманах одежды подозреваемой было обнаружено свыше 20 полиэтиленовых пакетиков с белым порошком. В кабинете следователя задержанная призналась в распространении наркотических средств и указала места расположения восьми тайников, в которых уже успела спрятать наркотик.

По указанным адресам полицейские также изъяли полиэтиленовые пакеты с белым порошком. Все находки были отправлены на экспертизу, которая установила, что вещества являются синтетическим наркотиком массой около 40 граммов.

В настоящее время подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю