Сломанное ограждение на набережной Сочи починят за счет виновницы происшествия

Девушка-водитель, которая на автомобиле Mitsubisi снесла два пролета парапета в реку Сочи, заплатит 400 тысяч рублей
Сломанное ограждение на набережной Сочи починят за счет виновницы происшествия

Взыскать деньги на ремонт ставшего уже знаменитым ограждения набережной реки Сочи городские власти решили с виновницы происшествия. Девушка-водитель, которая находилась за рулем того самого автомобиля Mitsubisi, который выехал на тротуар и столкнул в воду два пролета бетонных перил, должна выплатить в пользу городского бюджета 400 тысяч рублей – именно в такую сумму был оценен ущерб, нанесенный архитектурному облику города. Эти деньги будут направлены на ремонт и восстановление обрушенных в реку конструкций. В настоящий момент виновницу аварии, которая по данным ГИБДД лишь недавно закончила автошколу и получила права, разыскивают следователи. Пока девушка не выходит на связь, и в случае, если она не возместит ущерб добровольно, власти намерены взыскать средства через суд – в настоящий момент документы и доказательства готовятся к процессу подачи соответствующего иска. А пока администрация Сочи пообещала установить временные ограждения на набережной взамен ленты безопасности, чтобы предотвратить падение в неогороженную реку по неосторожности. 

Комментарии
  • 0
  • Ответить
    Гриша
    16.01.2017, 07:34
    хорошо что не 400 миллионов
  • Ответить
    Житель Города
    12.01.2017, 01:56
    Удивительно)
    Значит заборчик реки от Александрии до Моремолла стоит не менее 400 млрд.рублей. При средней зарплате в городе 15 тысяч рублей.
    Гениально!
    А не хотела бы администрация не пургу вот эту гнать, а тупо вычистить загаженное русло реки, в которое не то что смотреть, а плевать стыдно?Ведь в город приезжают со всей страны.Неужели не стыдно?