Иностранных граждан выдворяют из Сочи

Иностранцев, временно проживающих на курорте без соответствующего пропуска, депортируют на Родину
Иностранных граждан выдворяют из Сочи
Автор фото: Сочи Экспресс

Накануне в Сочи сотрудники Росгвардии совместно с пограничниками провели работу по выявлению нарушителей правил пограничного режима. Всего за один рейд нашлось 40 таких граждан. Практически все они являются жителями Средней и Центральной Азии. И почти всем им теперь придётся покинуть не только курорт, но и Россию. 

Задержанные были привлечены к административной ответственности по статье 18.2 КоАП РФ. У каждого из них отсутствовали пропуска, дающие право на въезд (проход) и пребывание в пограничной зоне, сообщают в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России. Теперь данным гражданам необходимо оплатить положенный штраф размером в одну тысячу рублей, после чего их отправят на Родину. 

Напоминаем, что выдворение грозит каждому иностранному гражданину, у которого не имеется пропуск в пограничную зону. К таковой относятся следующие районы: населенные пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района (Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга), расположенные в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги М-27.

 

 

 

 

Комментарии
  • 0