Гости Сочи смогут посмотреть матчи Кубка конфедераций в ресторанах

Городские власти разработали к турниру девять туристских маршрутов
Гости Сочи смогут посмотреть матчи Кубка конфедераций в ресторанах
Автор фото: http://moldova.sports.md

Городские власти разработали к Кубку конфедераций девять туристских маршрутов, два из которых включают посещение ресторанов курорта и просмотры матчей.

Как рассказал начальник управления по курортному делу и туризму администрации города Сочи Сергей Доморат, в рамках подготовки города к Кубку конфедераций был проанализирован возраст гостей, которые являются основными посетителями спортивных мероприятий. Для этих граждан, в число которых вошли люди возрастной категории от 22 до 35 лет, городские власти постарались разнообразить экскурсионные маршруты.

- Мы отобрали девять экскурсионных маршрутов, два из них совмещенные маршруты – пешком и на транспорте - с посещением ресторанов города. Учитывая потребность всех гостей, которые приезжают именно на просмотр матчей, мы понимаем, что не все смогут попасть на стадион. Тем самым просмотр матчей будет организован в ресторанах города, - сообщил на пресс-конференции Сергей Доморат.

Помимо этого, добавил Доморат, просмотр финального матча Кубка конфедераций, который пройдет 2 июля в Санкт-Петербурге, будет организован на большом экране на площади Южного мола.

Остальные семь маршрутов представляют собой обзорные экскурсии по Сочи с посещением таких объектов как: вольерный комплекс на Красной Поляне, парк приключений на высоте «Скайпарк», бальнеологический комплекс Мацеста, культурно-этнографический центр «Моя Россия», «Сочи Автодром», парк «Ривьера» и другие. Всего к приезду гостей подготовлены 36 туробъектов.

Кубок конфедераций проходит с 17 июня по 2 июля. Открытие турнира состоялось в Санкт-Петербурге, там же прошел первый матч, где сборная России обыграла команду Новой Зеландии со счетом 2:0. В Сочи первая игра пройдет 19 июня. На стадионе «Фишт» сразятся команды Австралии и Германии. Последующие игры в Сочи пройдут 21, 25 и 29 июня.

Комментарии
  • 0