Авария в Сочи закончилась избиением

Разборки по-сочински. Разбитое лицо как следствие неправильной парковки или неаккуратного вождения?
Авария в Сочи закончилась избиением
Автор фото: БезФормата.Ru

Сегодня утром, в центральном районе Сочи, произошёл неприятный инцидент, который, казалось бы, должен был разрешиться мирно, но что-то пошло не так. А вот, что именно, кто прав, а кто виноват, пока можно только предполагать. 

Очевидцы происшествия рассказали, что водитель автобуса №16 задел зеркало заднего вида автомобиля Hyundai, пытаясь объехать его. К слову, "пострадавшая" машина была припаркована в дорожном "кармане" для общественного транспорта на остановке "Молодёжная". Но водитель автобуса не оставил её без внимания: вышел и проверил повреждения. После чего продолжил маршрут. 

Уже на остановке у мясокомбината мужчина на Hyundai догнал обидчика. И выместил на нём всю свою злобу. В результате чего у водителя автобуса оказалось разбитым лицо. Пассажиры общественного транспорта всё же вмешались в драку, после чего хозяин иномарки сел в машину и скрылся, сообщают "Вести Сочи". 

Комментарии
  • 0
  • Ответить
    Оо
    12.10.2017, 19:39
    Влад ты придурок. Повози хоть раз людей по городу. Человек на огромной машине целыми днями возит таких и среди таких как ты. Его труд надо понимать и уважать даже если он был бы неправ. А тут какой то м. Занял остановку своей повозкой и правила нарушил. А за нападение на водителя посадить бы для профилактики минимум.
  • Ответить
    Влад
    12.10.2017, 14:51
    Водила легковушки не прав конечно, но эти автобусы оборзели совсем. не смотрят куда едут. на дороге ведут себя не адекватно, подрезают. одному врезали может другие задумаются как вести себя на дороге. хотя до этих не дойдет нифига.